азербайджанская и армения кто сильнее

Жалоба
Вопрос

азербайджанская и армения кто сильнее

 
Дополнение #1 11.10.2011 22:43:24
кого Армия сильнее АЗЕРБАЙДЖАН или АРМЕНИЯ

Дополнение #2 11.10.2011 22:44:18
Один армянский солдат стоит десятерых азербайджанских

В процессе 1
бизнес 4 года назад 944 Ответов 8801 Просмотров 0

Ответов ( 889 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Сильнее, в чём? что за чушь.
    -----
    кому какая разница? Эти две страны ничего не решают в мире, если они начнут между собой войну, придёт Америка и всех накажет.

  1. в войне за Карабах Армения победила и до сих пор удерживает территорию. при этом азербайджанская армия лучше вооружена, у Азербайджана на армию денег больше, у них есть нефть, у Армении нет таких ресурсов. если Армению также вооружить как Азербайджан, то завтра армянские войска будут стоять в Баку.

    0
    2 месяца назад
    Ответить

    Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil": взлом бесплатно и быстро капч Гугла, Yandex, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captchas, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно - см. в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver" XRumer20170721

  2. Азербайджан в два раза сильнее чем Армения . не помогала бы Россия сейчас не была бы Армения. Армяни боятся Азербайджанцев это факт , в Азербайджане больше солдаты чем народ в Армении.

  3. армения насамом деле очен плохо убивали азербайджанцев

  4. армения тупые трусы не сильные

  5. это смешно армения хД всем известна что это за страна очень бедная! азербайджан не бедная страна и хорошо воружёная старана а вот россия самая крутая руские рулят!

  6. если бы армени проиграли бы то они сейчас в курятнике сидели

  7. армяни всех убили за одну курицу но они нишии

  8. мне кажется азербайджан сильнее чем армения просто азербайджанцы незнали что будет война

Ваш ответ