Ответов ( 4 )

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Как всегда:

    "Угроза страшнее исполнения"
    Хосе Рауль Капабланка, третий чемпион мира по шахматам.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Да какой там войны!
    Очень сомнительно, что у Северной Кореи есть хотя бы десяток реально боеготовых ядерных зарядов. И те используются не для того, чтобы устрашать, чтобы не свернул им шею Дядя Сэм, который с теми странами, у которых нет ядерной бомбы не цацкается, а мочит в всех сортирах без лишней оглядки на мировое мнение, как это произошло напр. в Ираке. Атомная бомба сейчас для любой страны - это пусть и слабая, но надежда на то, что США не будут ее гнобить, вот и поэтому купленные СМИ трубят на весь мир "о нераспостранении", что в переводе означает: не смей переть на на пахана, когда тебя будут опускать как саудитов или как югославию.
    Даже Китай, у которого вроде немало ракет, и тот вряд ли сумеет достать США, даже в случае первого удара... Слишком неравны силы и технический уровень...

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Никто в мире не собирается плеваться друг в друга ядерными боезарядами, а вот помахать ядерной дубинкой - очень заманчиво и выгодно.  КНДР уже махало и получало от американцев неплохие деньги в обмен на замораживание ядерных разработок. Видать у них сейчас деньги кончились, да и президент в США новый - глядишь снова доллары выделят, а они ох как кстати коммунистам северной  кореи в условиях кризиса.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Пророк.
    Не хочешь "предупредить" о чём-то добром?
    Это будет куда интересней, не правда ли?

Ваш ответ